top of page
_DSF5154.jpg

Historique des Boucles

Palmarès

Depuis sa première édition en 1975, les Boucles ont vu passer de grands coureurs sur leur podium !

1975

- A. MESLETAK

1976 - P. TESTIER

1977 - P. GUAY

1978 - M. GOMEZ

1979 - M. MADIOT

1980 - S. COQUELIN

1981 - R. TREMBLAY

1982 - S. COQUELIN

1983 - H.GRAIGNIC

1984 - S. COQUELIN

1985 - H. KRASNIAK

1986 - G. LERAY

1987 - P. DALIBARD

1988 - L. BEZAULT

1989 - P. DALIBARD

1990 - J.-C. ROBIN

1991 - P. BASSET

1992 - P. HERVE

1993 - D. DERIQUE

1994 - G. BIGOT

1995 - S. CONAN

1996 - D. DELRIEU

1997 - C. THEBAULT

1998 - M. LOCATELLI

1999 - S. PETILLEAU

2000 - S. PETILLEAU

2001 - A. CHAUVEAU

2002 - F. BICHOT

2003 - S. GUTTINGER

2004 - S. DURET

2005 - A. KUSCHYNSKI

2006 - S. FUKUSHIMA

2007 - N. VOGONDY

2008 - F. BICHOT

2009 - J. TOMBAK

2010 - J. GALLAND

2011 - J. CASPER

2012 - L. PICHON

2013 - D. VEILLEUX

2014 - S. ROSSETTO

2015 - A. TURGIS

2016 - B. COQUARD

2017 - M. VAN DER POEL

2018 - M. VAN DER POEL

2019 - T. FERASSE

2020 - Annulé

2021 - A. DEMARE

2022 - B. THOMAS

2023 - LAZKANO Oier

2024

Affiches

L'identité visuelle des Boucles de la Mayenne jusqu'à aujourd'hui...

Affiche-2017-boucles-de-la-mayenne.jpg
Affiche-2016-boucles-de-la-mayenne.jpg
Affiche-2012-boucles-de-la-mayenne.jpg
Affiche__Boucles_de_la_Mayenne_2010.jpeg
bottom of page